lunedì 19 gennaio 2009

U16….vittoria con brivido!!

Buona vittoria delle ragazze del duo Lunardi-Moscon che a Brognoligo sconfiggono le padrone di casa del Real BC per 3-2 dopo essere state in vantaggio anche per 2-0. Primi 2 set giocati ottimamente dalle nostre ragazze che mantengono sempre il pallino del gioco alternando i colpi in attacco mandando in tilt la difesa avversaria. Dal 3° set in poi però inizia la rimonta Real che di botto vince il set nonostante la nostra incredibile rimonta terminata al ventiduesimo punto….nel 4° ripartiamo macinando gioco e fino al 22-18 tutto fila liscio ma un paio di decisioni arbitrali contestate da parte nostra finiscono per innervosire fin troppo le nostre ragazze che di schianto cedono il set. La pausa del 5° arriva a fagiolo dove le nostre recuperano la tranquillità giusta per andare in campo e chiudere in un lampo set e partita per un 3-2 che ci consente di affrontare l’ultima gara di questa seconda fase con estrema serenità….