sabato 17 gennaio 2009

CHI LA DURA..... LA VINCE!!!!

Pallavolo Locara & E.v.c. Vs Libertas Montorio 3 - 2
Partita decisamente in sordina per le ragazze del Locara che non riescono a dimostrare quello che valgono nel primo set, sempre dominato dalle avversarie. Si riparte più grintosi nel secondo ma la musica non cambia e la vittoria non arriva..... Cambi strategici di Mr Benetti nel terzo set che sostituisce metà squadra..... e... ci siamo... la partita inizia a girare dal verso giusto non con poche difficoltà. Portiamo a casa il terzo set con i denti e ora la partita cambia volto. Stessa formazione per il quarto set che vede però le avversarie sempre avanti di uno o due punti. Maaa.... proprio sul 21 a 23 per le avversarie la MIKI e la ELE impongono la loro presenza in attacco e si porta a casa il set 25 a 23!!!! Tie-break per decretare il vincitore.... stessa formazione vincente... buona la partenza delle nostre atlete sul 4 a 0... rilancio delle avversarie che portano al cambio per 8 a 7 per loro... cambio campo siamo 7 a 10.... cambio palleggiatori.... si fatica sono punti pesanti come macigni.... ma sull' 11 a 13 entra in campo la Miki e la vittoria è tutta sua!!!!! Bellissimo l'ultimo punto!!!! 15 a 13 per il Locara che ringrazia i sostenitori presenti rispolverando il tuffo sotto la curva e applaudendo tutti quelli che come noi ieri sera hanno sofferto fino all'ultimo punto e hanno sudato freddo!!!!!!!!