sabato 9 aprile 2011

PRIMA DIVISIONE / PLAY OUT

PALL GAIGA VR vs LOCARA & E.V.C 2 - 3

Grande adrenalina in campo a Verona per questa partita molto importante perchè la prima del girone dei play out (girone per la salvezza). Ovviamente la tensione la fa da padrone per le 2 squadre che sanno benissimo di giocarsi la salvezza.

Si inzia, le padrone di casa partono benissimo e conquistano senza grandi difficoltà il primo e poi il secondo set. Qualche cambio nel frattempo alla formazione del Locara che non fa cambiare la situazione. Bisogna invertire la tendenza di questa partita! Si ricomincia da capo. E il terzo set ce lo giochiamo ad armi pari punto su punto e lo portiamo a casa con la forza. Quarto set.. non ci ferma piu' nessuno. Si arriva ad un parziale di 20 a 9 per noi e si porta a casa il set. Quinto set, ci si gioca tutto al tie-break. Partiamo male, la squadra di casa non ci sta a perdere, batte bene riceve altrettanto e ci mette sotto per 11 a 4. Si cerca di recuperare ma si arriva a 13 a 6. La partita non è ancora finita. Punto su punto, tensione alle stelle, si gioca da cecchini lavorando ogni movimento e curando ogni palla. Si recupera senza battere ciglio. Si arriva a pari 13 a 13 e si perde palla. 14 a 13 per le padrone di casa. Non bisogna mollare ora. Si recupera subito palla, 14 pari. Ed è adesso che accade l'impensabile. Attacca il Gaiga palla dubbia se dentro e fuori e l 'arbitro fischia FUORI, è punto nostro. Rivolta delle atlete avversarie che non sono d'accordo con la scelta dell'arbitro, si accendono gli animi. Una nostra avversaria si avvicina all'arbitro e scuote la postazione del giudice di gara dicendo qualche igiuria. Tra lo sgomento l'arbitro estrae subito il cartellino giallo. Ammonizione = punto. Siamo già 14 a 15 per noi grazie alla palla dubbia e grazie all'ammonizione portiamo a casa l'intero match per 16 a 14 al tie-break. Sgomento e disperazione tra le padrone di casa che si sono viste rimontare una partita quasi vinta. Incredulità e gioia per noi che ci aggiudichiamo così la prima partita dei play-out. Ma la testa è già al match di ritorno mercoledi 13/04 a Locara ore 20.45. Vi aspettiamo per fare il tifo !!!!