venerdì 22 aprile 2011

Seconda div…Croce e delizia!!

Dopo l’opaca prestazione della scorsa settimana culminata con la sconfitta per 3-1 contro la Lupatotina, ieri sera le ragazze del duo Lunardi-Belloni si riscattano prontamente battendo 3-0 il Soave terzo in classifica.

Gara che ci ha visto partire subito forte e dopo qualche scambio di studio prendiamo un buon vantaggio che teniamo fino alla conquista del primo set per 25-18. Al cambio campo coach Lunardi distribuisce consigli a destra e a manca cercando di evitare il solito black out del 2 set e sul campo le ragazze sembrano aver ben capito infatti il risultato le premia…8-1….11-3…ma sul più bello si spegne la luce ed il Soave ha il merito di provarci fino in fondo tanto da arrivare a condurre per 17-15!!..la squadra traballa ma stavolta non cade e coach Lunardi dalla panchina incita, sbraita, grida, cambia e le ragazze seppur a fatica rimangono sempre lì attaccate al match e alla fine con una zampata felina portiamo a casa il set per 25-23!!..inizia il terzo ed il Soave ci riprova a scappare accumulando un buon vantaggio ma stavolta siamo noi a recuperare e una volta raggiunta la parità sul 17-17 tutto diventa più facile. A questo punto le avversarie accusano il colpo e per noi è un gioco da ragazzi conquistare anche il 3 set per una vittoria che ci riporta in classifica in zona tranquilla e ci lascia ancora un piccolo spiraglio in chiave play off.