sabato 19 marzo 2011

PRIMA DIVISIONE

REAL BC VOLLEY vs LOCARA & E.V.C. 3 - 0

Un pò provate dalle 2 partite precedenti perse per 3 a 2 la formazione del Locara ci prova anche in questa partita dove sa che può fare bene. Bello il gioco del Locara che combatte e costruisce azioni ma sbaglia troppo e il primo set è dei padroni di casa. Si comincia subito bene il secondo set dove siamo in vantaggio, negli ultimi punti il Real BC però rimonta pareggiando sul 24 e portando a casa il set 27 a 25. Ancora un pò di sfortuna per il Locara che non ha mai vinto ai vantaggi quast'anno. Si inizia il terzo set bene ma la formazione casalinga guizza verso la vittoria supportata dal centralone (n. 18) che ha praticamente fatto la partita per il Real BC. Il rammarico resta per un finale di campionato che sembra un arrampicata più che una salita. Con la testa proiettata ai play out pensiamo già a venerdi prossimo in casa contro S. Martino pallavolo primo in classifica.