lunedì 14 febbraio 2011

PRIMA DIVISIONE

Locara & E.v.c. VS Real BC 2 - 3
Gara lunga e faticata quella di venerdi scorso a Locara. Da dire che nessuna delle due formazioni ha brillato nè in fatto di gioco nè in fatto di risultato. Parte meglio la squadra ospite nel primo set e se lo aggiudica senza discussioni. Qualche cambio e il secondo set riparte vedendo netta la rimonta del Locara che combatte per la vittoria. Pari, si ricomincia. Terzo set ancora fortunato per le padrone di casa... parte alla grande anche il quarto set... 9 a 1 per il Locara. Ma improvvisamente il black out... un filotto fortunato di battute abbatte la ricezione delle padrone di casa che provano poi a recuperare ma... niente da fare. Ancora pari dopo un'ora e mezza di gioco. Quinto set, parte bene subito il Locara in vantaggio al cambio campo... e poi... e poi il Real BC non ci sta, rimonta e vince questa partita che con questo risultato pareggia anche la situazione in classifica per le due squadre.
Prossima partita ancora in casa, contro la prima in classifica!!! Non mancate!!!