domenica 21 febbraio 2010

rotto l'incantesimo Tie-breack !!!!!

PRIMA DIVISIONE
Pallavolo Locara VS Cpm B.go Milano 3 - 2

E successe proprio così in una sera piovosa di febbraio che le nostre atlete si resero conto che il quinto set si può vincere!!!!! Scherzi a parte, buona la pretazione del locara che parte subito bene vincendo il primo set, combattendo punto su punto contro quella che era la seconda squadra in classifica. Troppi errori caratterizzano il secondo e terzo set dove le avversarie riescono a far girare la partita a loro favore. Ma ormai sappiamo benessimo che la parola Locara è sinonimo di grinta e determinazione.... si entra in campo carichi e con la voglia di far bene... in mente gli errori fatti e tanta, tanta voglia di vincere. Punto su punto, pallone su pallone il quarto set è tutto nostro e si arriva al quinto. E NON SI MOLLA!!! Al cambio il vantaggio è nostro, buono il gioco qualche imprecisione ma ci sta.... siamo avanti ma ci son volute 4 palle match per chiudere la partita!!!!!!! Più grinta ragazze e più voglia di giocare per la squadra... più attenzione negli attacchi e quando la palla non è perfetta... non si può buttare via niente quando si è 23 a 24...
Ottima la vittoria anche ai fini classifica anche se restiamo bassini con una partita ancora da disputare....