sabato 4 aprile 2009

............ a testa bassa ............

PRIMA DIVISIONE - PLAY OFF
Pallavolo Locara & E.v.c Vs Peschiera Ponti 1 -3

Partenza scandalosa delle atlete di casa che non riescono a sentire la partita nel primo set dove praticamente non hanno giocato. Fase di riscaldamento nel secondo set comunque perso grazie anche ad una tenacia delle avversarie nel saper "tirare su" tutti i palloni. Ma il Locara si vede anche nei momenti difficili..... qualche cambio, qualche errore delle avversarie... e il terzo set parte subito bene finendo meglio. Quarto set con le atlete ospiti subito in vantaggio... si combatte bene punto su punto, si lotta ma il rash finale è tutto del Peschiera che si aggiudica 25 a 23 il set e porta a casa la prima partita. Aspettiamo ora il ritorno di Mercoledi 08/04 ore 20.30 in quel di Peschiera Ponti.... se vince il Locara si farà un'altra partita per decretare chi andrà alla prossima fase, se vince ancora il Peschiera la nostra avventura finisce qua!!!

Un ringraziamento affettuoso a tutti i sostenitori accorsi in palestra per sostenere le atlete ancora una volta in questa fase finale e delicata di campionato!!!! Con l'augurio di ritrovare presto la vittoria e con la consapevolezza che NON SI DEVE MOLLARE MAI .... alla prossima!!!!